Italian. Toasted bread (Bruschetta) with tasty sea food. Come appetitoso antipasto o parte di un pasto veloce o di un brunch, la bruschetta è sempre vincente. Se poi è di mare, a cottura brevissima per lasciare pressoché inalterati e freschi i sapori, calda, tiepida o fredda acquista una marcia   Read More ...

  Italian recipes: Carrots at Marsala wine. Note calde e aromatiche per un contorno diverso ed economico. In ogni stagione, portiamo in tavola il colore: una pietanza sembra nata nella splendida Sicilia che diede i natali al Marsala,   eccezionale vino liquoroso (o fortificato) che deve il nome all’omonima città.     Read More ...

  Pinwheel of fried anchovies. Vista sul web e riproposta in stile Cuciniamoinsieme.it. Un metodo di frittura  che rende diversa, pratica  e di grande effetto una ricetta tradizionale: ogni raggio, un pesce, fritto in pochissimo olio. Facile da fare, come una frittata…   Esecuzione per circa 4 persone (in 4 step):   Read More ...

  Italian recipes. Meat’s morsels with summer vegetables.  Una pietanza completa che può essere anche piatto unico, che celebra il trionfo estivo dell’orto mediterraneo. Ottima anche -se non di più- il giorno dopo. L’italianità nel piatto…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: tagliamo a spezzatino il tocco di   Read More ...

  Italian dessert: Delicious Colombi containing cream.  Impossibile che non piaccia, perché tutto è sapientemente dosato in questo dessert a strati, panna, cioccolato e amaretti, che si adatta a tutte le occasioni: dalle più semplici ai convivi più importanti che richiedono un dolce elegante e dalla veste classica. Per tutte le   Read More ...

  The “taste” of color (2). Red-ribbed chard, leeks and pine nuts.  Ricetta n° 2, con bietole a coste rosse. Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le  tanto snobbate biete: attraverso il colore è   Read More ...

Ricette Recenti

Bruschetta di mare

Pubblicata il Lug - 15 - 2018

0 Comment

Carote al marsala

Pubblicata il Giu - 30 - 2018

0 Comment

Girandola di alici fritte

Pubblicata il Giu - 29 - 2018

0 Comment

Spezzatino alle verdure estive

Pubblicata il Giu - 3 - 2018

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment