Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Aviators Menu (light). Dumplings flour and soft cheese, perfumed with Mediterranean herbs.     Leggeri, morbidosi al punto giusto,  profumati e velocissimi da fare: tante marce in più per  un primo piatto molto digeribile, che sazia senza appesantire e con gran soddisfazione del palato. Senza patate e senza uovo:   Read More ...

Categories: Pasta, Pasta fatta in casa

  Sweet sweet roses… (also sugar free)   Oggi una ricetta di facilissima esecuzione e dai pochi ingredienti. Un dolce pensiero per i giorni di festa, per la colazione del mattino o per una merenda, rose  per la festa della mamma, per un compleanno, per un tenero omaggio alle gentil signore   Read More ...

Categories: Dolci, Frutta-dessert

  Italian. Delicious chocolate balls (easy, no cooking).  Non serve l’abilità di un pasticcere per questi deliziosi bon bon; niente pentole né forno né fornelli, ma un “segreto” inimmaginabile e che non lascia traccia quando li gustiamo. Queste “palline” golose infatti nulla hanno da invidiare ai più famosi tartufi al cioccolato   Read More ...

Categories: Dolci, Pasticcini&Biscotti

  Carnival and Halloween: “Tangled” of streamers.     Ai vostri bimbi potrete dire che sono codine “arruffate” di stelle filanti. In realtà questi divertenti dolci di carnevale (perfetti anche per halloween come ragni colorati, o per una festa di compleanno come dolce cotillon), nascono dalla ricetta della mia amica Stella;   Read More ...

Ricette Recenti

Dolci facili no cottura:...

Pubblicata il Set - 25 - 2017

0 Comment

Raffinata: confettura di pesche...

Pubblicata il Set - 16 - 2017

0 Comment

Zucchine menta e zenzero

Pubblicata il Set - 3 - 2017

0 Comment

Light: cipolle borettane stufate...

Pubblicata il Ago - 22 - 2017

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment