Mediterranean. Agretti (Salsola soda) appetizing  in sauce. Una deliziosa salsina renderà speciale questa verdura dal sapore delicato (per alcuni anonimo) solo vagamente tendente all’agro. Si trova anche allo stato selvatico ed è nota anche come Barba di frate o Barba del Negus, Lischi o Liscari, Rospici, Arescani, o Riscoli,   Read More ...

  Italian recipes. Frittata (omelette) with Jerusalem artichokes.  Poteva mancare una bella frittatona alla serie di nostre ricette dedicate a questo straordinario tubero? Il gusto è delicato e tendente al morbido, e possiamo anche speziarlo con una leggera spolverata di mentuccia (non menta)  secca, quando sbattiamo le uova. Semplice è buono…   Read More ...

  Pasta, Jerusalem artichoke and sausage. Tutto da scoprire questo tubero dal delicato sapor di carciofo, che da sempre abbiamo nei nostri orti e giardini. Ma vai a sapere che sotto quelle belle margherite gialle c’è un tale tesoro… Fantastico in questo primo piatto raffinatamente rustico… E se non vi   Read More ...

Categories: Menu' dell'Aviatore, Pasta

  Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Italian recipes: potatoes and artichokes. Alchimia perfetta da dubbio amletico: è il carciofo che esalta le patate, o son le patate a sublimare i carciofi? Un contorno speciale pronto in mezz’ora…   Esecuzione per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: peliamo le patate e tagliamole a pezzi. Sfogliamo i   Read More ...

Categories: Contorni, Verdure

  Italian: Roast of 3 meats, with artichokes. Uno scrigno di agnello racchiude un morbido ripieno di vitello e maiale, con cuore di carciofi. Un piatto da ristorante stellato nato nelle cucine di Cuciniamoinsieme.it: semplicemente da fare nel forno di casa, per un giorno speciale con chi amate.   Preparazione: ci saremo fatti disossare   Read More ...

Ricette Recenti

Mediterranea. Agretti appetitosi in...

Pubblicata il Apr - 5 - 2017

0 Comment

Semplice. Pasta con zucchine...

Pubblicata il Apr - 2 - 2017

0 Comment

Frittatona ai topinambur (carciofi...

Pubblicata il Feb - 27 - 2017

0 Comment

“La patatosa”: base con...

Pubblicata il Feb - 25 - 2017

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment