Dietetic: squid, little octopus and cuttlefish, baked in the oven.  Al forno anziché fritti. Leggeri, saporiti e profumati: la linea ci guadagna senza penalizzare il gusto. Che vogliamo di più? Inoltre come accade friggendoli, se si tratta di esemplari giovani e soprattutto freschissimi non vanno eviscerati, e dunque prepararli sarà ancora più   Read More ...

  Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Italian light recipes: pumpkin carpaccio.   Una ricettina facile, deliziosa e “croccantosa” che diventa antipasto, contorno o stuzzichino di stagione. E si prepara in uno schiocco di dita…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: mondiamo la fetta di zucca cruda eliminando come fosse un melone, la   Read More ...

  Italian recipes: scabbard fish (Lepidopus caudatus) gourmand. Nella sua semplicità, piatto vincente in tutte le occasioni, anche nelle feste o i giorni speciali. Sapori mediterranei per questo secondo classico senza tempo…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: laviamo sotto l’acqua corrente la pelle del pesce sfilettato, sfregando   Read More ...

  Surprises with purple potatoes and anchovies, and thyme. Piccoli scrigni per un antipasto o stuzzichino di classe e da grandi occasioni o cene in piedi. Per fare un figurone spendendo poco…   Esecuzione per 4-8 persone (in 4 step): -Fase 1: bolliamo in acqua salata le patate, peliamole e passiamole al   Read More ...

  Italian recipes. Aviator Menu: spaghetti, Norway lobsters and lemon. Uno spaghetto last minute da fare anche espresso e gourmand da Cordon bleu…   Esecuzione per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: laviamo gli scampi e con una forbice pratichiamo un taglio sul guscio della schiena, dalla coda fino   Read More ...

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