White fish stuffed with Jerusalem artichokes. Sapori delicati che si incontrano. Acqua e terra che si sposano, dando vita ad un piatto essenziale, raffinato ed elegante, degno di accompagnare ogni giorno di festa…. E si prepara in poco tempo. Vediamo come…   Preparazione per 4 persone (in 4 step):   Read More ...

  Indian Red spinach (Laal saag)  in the pan.  Oggi diffusissima in diversi Paesi asiatici e africani, questa verdura dal colore straordinario è sbarcata anche in Italia, dove si vende in grandi quantità soprattutto nei banchi dei mercati rionali o nei negozi etnici. “Italianizzata” senza grosse difficoltà tanto da essere già   Read More ...

  Italian recipes. Meat’s morsels with summer vegetables.  Una pietanza completa che può essere anche piatto unico, che celebra il trionfo estivo dell’orto mediterraneo. Ottima anche -se non di più- il giorno dopo. L’italianità nel piatto…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: tagliamo a spezzatino il tocco di   Read More ...

  The “taste” of color (2). Red-ribbed chard, leeks and pine nuts.  Ricetta n° 2, con bietole a coste rosse. Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le  tanto snobbate biete: attraverso il colore è   Read More ...

Italian recipe. Sea chest. Un grande scrigno pieno di gusto e profumi: pesce, crostacei e frutti di mare sposano i loro sapori alla terraferma. Un involto da svelare a tavola, che potete servire anche in cartocci individuali.  Per coccolare il palato con quello che il vostro gusto più vi ispira…   Read More ...

  Radishes under vinegar, with spices and pink pepper. Questi ravanelli danno brio a: carni grigliate, soprattutto di maiale, a pesci, insalate, arrosti caldi o freddi, antipasti, bolliti, nervetti o piedini. Mettiamoli in dispensa, e porteremo in tavola eleganza, colore ed allegria.   Esecuzione (in 4 step), per 1 kg   Read More ...

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