Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Surprises with purple potatoes and anchovies, and thyme. Piccoli scrigni per un antipasto o stuzzichino di classe e da grandi occasioni o cene in piedi. Per fare un figurone spendendo poco…   Esecuzione per 4-8 persone (in 4 step): -Fase 1: bolliamo in acqua salata le patate, peliamole e passiamole al   Read More ...

  Italian light recipes: red snapper baked with vegetables and thyme. Light. Che sia dentice è solo un caso: possiamo cucinare in questo modo anche qualsiasi altro pesce di mare, tipo spigola, cernia, ombrina, orata, mormora eccetera, o d’acqua dolce tipo coregone o luccio.  Quello che otterremo sarà un piatto unico   Read More ...

  Italian recipes. Aviator menu: light sea bass with ginger. Cottura superveloce in padella, metodo al mezzo sale: un secondo light  ma incredibilmente saporito, che riassume tutta la digeribilità del pesce alla griglia e al vapore. Assolutamente da provare col “tocco”  dello zenzero…   Esecuzione per 4 persone (in 4   Read More ...

  Italian recipes. Aviator menu:  Lentil salad to the “Green” of  celery.  Ottimo contorno leggere, tiepido in inverno, freddo in estate, ma ricco dei nutrienti di questo fantastico legume, che si sposa perfettamente con la nostra salsa verde al sedano made in Cuciniamoinsieme.it. Facile facile…   Esecuzione  in 4 step:   Read More ...

  Italian recipes. Pasta with topinambur (jerusalem artichoke) and soft cheese. Una pasta leggera in cui a far da protagonista è il delicato sapore di carciofo dei topinambur, resa cremosa da una piccola aggiunta di stracchino al posto della panna. Un piatto delicato al palato e soprattutto non elaborato: ma   Read More ...

Ricette Recenti

Pasta fredda alla Norma

Pubblicata il Giu - 19 - 2017

0 Comment

Profumata: confettura di albicocche...

Pubblicata il Giu - 18 - 2017

0 Comment

Antica: sarde fritte menta...

Pubblicata il Mag - 19 - 2017

0 Comment

Tradizionale: spezzatino coi peperoni

Pubblicata il Mag - 10 - 2017

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment