White fish stuffed with Jerusalem artichokes. Sapori delicati che si incontrano. Acqua e terra che si sposano, dando vita ad un piatto essenziale, raffinato ed elegante, degno di accompagnare ogni giorno di festa…. E si prepara in poco tempo. Vediamo come…   Preparazione per 4 persone (in 4 step):   Read More ...

  Indian Red spinach (Laal saag)  in the pan.  Oggi diffusissima in diversi Paesi asiatici e africani, questa verdura dal colore straordinario è sbarcata anche in Italia, dove si vende in grandi quantità soprattutto nei banchi dei mercati rionali o nei negozi etnici. “Italianizzata” senza grosse difficoltà tanto da essere già   Read More ...

  Italian whimsical bread salad. Un’idea di ricetta, anzi due, perché partendo da pane, pomodoro, basilico e buon olio evo, le declinazioni sono infinite, secondo gusti, tradizioni,  stagione, e disponibilità degli ingredienti. Non è pane e pomodoro: è panzanella!   Esecuzione variante 1, per 4 persone (in 4 step): -Fase   Read More ...

  Italian: yummy zucchini flowers.  Non fritti ma appena scottati in padella, quel tanto da renderli filanti, stuzzicante alternativa al forno o all’olio profondo. Ideali per un antipasto, uno sfizio, o un secondo leggero. D’estate o d’inverno, golosi sempre…   Esecuzione, per 13 fiori di zucca (in 4 step): -Fase   Read More ...

  Italian. Toasted bread (Bruschetta) with tasty sea food. Come appetitoso antipasto o parte di un pasto veloce o di un brunch, la bruschetta è sempre vincente. Se poi è di mare, a cottura brevissima per lasciare pressoché inalterati e freschi i sapori, calda, tiepida o fredda acquista una marcia   Read More ...

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