Soba noodles (Japan) to Mediterranean flavors.  Tre-quattro minuti di cottura per questo primo piatto che sposa la tradizione giapponese a quella del Mediterraneo. Pasta di grano saraceno,  julienne di zucchine giovani e gamberi freschissimi: trinomio perfetto esaltato dalla nota fresca della buccia di limone. Quando il fast food non è sinonimo di   Read More ...

Categories: Menu' dell'Aviatore, Pasta

  Cold ricotta mousse and coffee powder, at Mistrà: Roman traditional. Ormai dimenticata questa ricetta della vecchia Roma. Un dolce al cucchiaio semplicissimo e speciale che sposava la ricotta dell’agro romano alla polvere del caffè fragrante di quelle torrefazioni di cui era ricca la città, e ad uno dei più noti prodotti   Read More ...

  Italian recipes: turbot fish and potatoes. Pochi ingredienti, con semplicità: il modo migliore per gustare le carni delicate di questo pesce di mare.   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: diamo una mezza cottura alle patate intere mettendone circa una media a persona in acqua fredda,   Read More ...

  Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Italian: Roast of 3 meats, with artichokes. Uno scrigno di agnello racchiude un morbido ripieno di vitello e maiale, con cuore di carciofi. Un piatto da ristorante stellato nato nelle cucine di Cuciniamoinsieme.it: semplicemente da fare nel forno di casa, per un giorno speciale con chi amate.   Preparazione: ci saremo fatti disossare   Read More ...

  Knuckle of pork stuffed with apples and raisins, to the red beer. Un piatto che evoca i sontuosi banchetti del medioevo, quando il dolce si sposava magnificamente con il maiale e con la cacciagione. Ad equilibrare i sapori l’asprigno delle mele renette, ed il carattere deciso ma non invadente della   Read More ...

Ricette Recenti

Tagliolini soba (Giappone) al...

Pubblicata il Lug - 23 - 2017

0 Comment

Insalata di farro estiva

Pubblicata il Lug - 16 - 2017

0 Comment

Dolci facili: Tiramisu’ alle...

Pubblicata il Lug - 8 - 2017

0 Comment

Mousse di ricotta, polvere...

Pubblicata il Giu - 26 - 2017

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment