Italian recipes: turbot fish and potatoes. Pochi ingredienti, con semplicità: il modo migliore per gustare le carni delicate di questo pesce di mare.   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: diamo una mezza cottura alle patate intere mettendone circa una media a persona in acqua fredda,   Read More ...

  Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Italian: Roast of 3 meats, with artichokes. Uno scrigno di agnello racchiude un morbido ripieno di vitello e maiale, con cuore di carciofi. Un piatto da ristorante stellato nato nelle cucine di Cuciniamoinsieme.it: semplicemente da fare nel forno di casa, per un giorno speciale con chi amate.   Preparazione: ci saremo fatti disossare   Read More ...

  Knuckle of pork stuffed with apples and raisins, to the red beer. Un piatto che evoca i sontuosi banchetti del medioevo, quando il dolce si sposava magnificamente con il maiale e con la cacciagione. Ad equilibrare i sapori l’asprigno delle mele renette, ed il carattere deciso ma non invadente della   Read More ...

  Italian recipes: knuckle of pork with rind, and Mediterranean herbs. La “gabbia” di cotenna trattiene gli umori e cede i profumi: un secondo succulento da gustare e da “crocchiare”. Dalla tradizione italiana un’economica idea in più…   Esecuzione per 3 persone (in 4 step): -Fase 1: compriamo uno stinco con tutta   Read More ...

  Surprises with purple potatoes and anchovies, and thyme. Piccoli scrigni per un antipasto o stuzzichino di classe e da grandi occasioni o cene in piedi. Per fare un figurone spendendo poco…   Esecuzione per 4-8 persone (in 4 step): -Fase 1: bolliamo in acqua salata le patate, peliamole e passiamole al   Read More ...

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