Radishes under vinegar, with spices and pink pepper. Questi ravanelli danno brio a: carni grigliate, soprattutto di maiale, a pesci, insalate, arrosti caldi o freddi, antipasti, bolliti, nervetti o piedini. Mettiamoli in dispensa, e porteremo in tavola eleganza, colore ed allegria.   Esecuzione (in 4 step), per 1 kg   Read More ...

  Ancient, Italy: bread, and “fried” bitter olives. Quel che più si avvicinava alle olive cotte sotto la cenere. Oggi superbo mangiarino dal sapore intenso, da servire anche come antipasto su crostoni o bruschette. Più dolce se con olive da concia. Più amaro se con quelle da olio. In entrambi   Read More ...

  Vintage: avocado in the spoon.    Per uno spuntino salutare, o per accompagnare un piatto di crostacei o di pesci. Era il modo più semplice di gustare questo frutto esotico qualche decennio fa, quando  le importazioni ebbero nuovo impulso, e gli italiani scoprirono che la frutta esotica era anche altro,   Read More ...

  Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Surprises with purple potatoes and anchovies, and thyme. Piccoli scrigni per un antipasto o stuzzichino di classe e da grandi occasioni o cene in piedi. Per fare un figurone spendendo poco…   Esecuzione per 4-8 persone (in 4 step): -Fase 1: bolliamo in acqua salata le patate, peliamole e passiamole al   Read More ...

  Salted pumpkin seeds. Più semplice farli che imparare a mangiarli, o meglio aprirli coi denti, cosa che richiede una maestria da veri “golosi”…  Scherzi a parte, i semi di zucca salati, meglio noti a Roma e nel Lazio come bruscolini, sono un goloso passatempo che ormai fa parte della   Read More ...

Categories: Antipasti&Stuzzichini

Ricette Recenti

Facile: arrosto al latte...

Pubblicata il Dic - 10 - 2017

0 Comment

La Torta d’arancia

Pubblicata il Dic - 3 - 2017

0 Comment

Dolci al cucchiaio: coppe...

Pubblicata il Nov - 25 - 2017

0 Comment

Risotto zucca e speck

Pubblicata il Nov - 12 - 2017

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment