Apricot jam with sesame. Giochiamo con le consistenze arricchendo la nostra confettura con questi semini, che sparsi qua e là le  conferiscono un tocco di croccantezza piacevole e calda. Un incontro di sapori unico e particolarmente ben riuscito, per dare al suo aroma vellutato quel tocco di originalità in più. Occorreranno   Read More ...

  Dietetic: squid, little octopus and cuttlefish, baked in the oven.  Al forno anziché fritti. Leggeri, saporiti e profumati: la linea ci guadagna senza penalizzare il gusto. Che vogliamo di più? Inoltre come accade friggendoli, se si tratta di esemplari giovani e soprattutto freschissimi non vanno eviscerati, e dunque prepararli sarà ancora più   Read More ...

  Italian. Pear, almond and cinnamon jam. Intensa ma delicata, laddove le mandorle fanno da connubio al matrimonio perfetto fra le pere e la cannella. Un equilibrio di sapori assolutamente da provare, per un tocco di dolce al di fuori degli schemi.   Esecuzione in 4 step, per 1 chilo di polpa   Read More ...

  Cream Cheese recipe. Eeven light. Uguale uguale al famoso formaggio spalmabile: facciamolo in casa. Gustiamolo così o arricchito di salmone fumé,  o con erbe aromatiche, o rughetta, o noci, o cetrioli e pepe nero, oppure olive, o uova di lompo. Da provare con le pere. Farlo da noi è davvero   Read More ...

  Jelly mandarins (Tangerines).  Solo il succo di questi meravigliosi frutti invernali, per la più raffinata delle confetture…   Esecuzione, per 800 ml o cc di succo (circa 1,5 kg di mandarini): -Fase 1: spremiamo con uno spremiagrumi il succo dei mandarini. Filtriamolo attraverso un colino a maglie molto fitte. Versiamo   Read More ...

  Italian light recipes: pumpkin carpaccio.   Una ricettina facile, deliziosa e “croccantosa” che diventa antipasto, contorno o stuzzichino di stagione. E si prepara in uno schiocco di dita…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: mondiamo la fetta di zucca cruda eliminando come fosse un melone, la   Read More ...

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