Italian: vanilla panna cotta, with strawberry coulis. Mai dessert fu più facile e leggero: gustosissimo, veloce da fare, non contiene uova né grassi aggiunti. Di grande effetto l’impatto estetico:  portarla a tavola sarà un successo, a prima vista e al primo assaggio… Bellezza da mangiare…   Esecuzione per 6-8   Read More ...

  Spatzle, Tyrolean green gnocchi, clams and asparagus.  Per la serie Pasta in verde, il colore della primavera. Un primo leggero,  cotto brevemente in padella, per portare in tavola un’alternativa appetitosa al solito primo con le vongole. Se poi userete quelle tipo Lupino, e asparagi selvatici al posto di quelli   Read More ...

Categories: Menu' dell'Aviatore, Pasta

  Italian recipes. Lemon salad with spinach hearts, avocado and zucchini in bloom. Per un finger food o per un pasto leggero, fresco e detox, ideale per accompagnare carne bianca grigliata, pesci arrosto o al vapore, o accanto ad una  ricottina in purezza: in linea dopo l’inverno…   Esecuzione per   Read More ...

  Italian. Breast of quail at orange juice and sage, on bed of fennel salad. Spesso associate ai piatti raffinati delle feste e all’alta cucina, le quaglie hanno carni magre, delicate e facilmente digeribili. Sono semplici da cucinare ma con occhio attento, perché contenendo quasi nulla di grassi tendono a   Read More ...

  Italian recipes: Sardinian pasta with clams and arugula.  Classica con “brio”: così definiremmo questa ricetta che sposa la più classica pasta sarda, alle vongole lupino, straordinario frutto del mare, alla rucola, intenso dono della terra. Connubio affatto azzardato e dall’equilibrio sorprendente…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step):    Read More ...

  Chocolate melted heart mini cakes. Una ricetta vintage sempre vincente. Pochi ingredienti, esecuzione a prova di neofita,  cottura veloce, presentazione elegante. Che altro aggiungere? Si prepara il giorno prima, e si congela. Dal frigo al forno alla tavola in un pugno di  minuti…   Esecuzione per 4 tortini (in   Read More ...

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