Chocolate melted heart mini cakes. Una ricetta vintage sempre vincente. Pochi ingredienti, esecuzione a prova di neofita,  cottura veloce, presentazione elegante. Che altro aggiungere? Si prepara il giorno prima, e si congela. Dal frigo al forno alla tavola in un pugno di  minuti…   Esecuzione per 4 tortini (in   Read More ...

  Amberjack to Italian way, with potatoes.  Una ricetta semplice che diventa piatto unico giocando sulla quantità degli ingredienti. Profumi del Mediterraneo. Una ricetta che sposa sua maestà la ricciola a pomodori, patate e capperi in un piatto sostanzioso ma che non appesantisce.   Esecuzione, per 4 persone (in 4   Read More ...

  Italian recipes: savoy cabbage rolls witch meat, in sauce.  Piatto rustico ed economico: un  classico della mia famiglia nei freddi giorni invernali, quando le verze dopo le prime gelate acquistano sapore e croccantezza. Uno di quei piatti “più buoni il giorno dopo”, sempre che qualcosa avanzi….   Esecuzione, per   Read More ...

  Traditional Italian: orange bread cake. Dalla Sicilia un dolce della tradizione; il Pan d’arancia, che racchiude  tutte le sfumature e gli intensi profumi del principe degli agrumi invernali. Una tipicità dei mesi freddi e delle festività natalizie, quando le arance, abbondanti e dolci, danno il meglio di sé. La   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

  White fish stuffed with Jerusalem artichokes. Sapori delicati che si incontrano. Acqua e terra che si sposano, dando vita ad un piatto essenziale, raffinato ed elegante, degno di accompagnare ogni giorno di festa…. E si prepara in poco tempo. Vediamo come…   Preparazione per 4 persone (in 4 step):   Read More ...

  Italian recipes. Pasta, mussels and chanterelle mushrooms. Colori d’autunno in questo gustoso primo piatto, che come su una tavolozza magistralmente fonde sfumature di mare e terra facendone una pietanza dall’equilibrio straordinario. Pochi gesti tra i fornelli per un piatto da ristorante stellato, Made in Cuciniamoinsieme.it   Esecuzione, per 4   Read More ...

Ricette Recenti

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Spatzle verdi (Gnocchetti tirolesi),...

Pubblicata il Mag - 12 - 2019

0 Comment

Colomba pasquale di pasticceria...

Pubblicata il Mag - 5 - 2019

0 Comment

Insalata di limoni, spinacini,...

Pubblicata il Mar - 31 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment