Italian recipes: Roast beef in the pot, baked in 1/2 hour.      Un classimo ormai nella mia famiglia, apprezzato soprattutto perché rispetto ad altre ricette questa prevede un “sughetto” che arricchisce di sapore ogni fetta. Il Roast-beef di casa mia: ve lo giro così come da ricetta tramandata, pronto al   Read More ...

Categories: Bovino, Carne

  Italian recipes: yummy aubergines… Che siano di tipo Perlina, o quelle nere, o viola, o striate, con questo metodo avremo delle melanzane stuzzicanti senza doverle grigliare o friggere. Il risultato è simile a quelle sott’olio, una squisitezza che richiede però un lungo periodo di “maturazione”, e che se non   Read More ...

  Aviator Menu: anchovies to the fishmonger Franco.   6 minuti di cottura, tutto a crudo, profumi d’agrumi e di erbe mediterranee: il segreto di questo piatto è nella semplicità. Ispirata alla Sicilia questa ricetta ci è stata affidata da Franco, pescivendolo (pesciarolo, in gergo romanesco) al molo di Fiumicino, da una   Read More ...

  France: Lemon Carrè fondants.    Non è inusuale gustare nei bistrot francesi questo dolce adatto anche ai principianti in cucina, ideale per la colazione del mattino, al pomeriggio con un buon té, o in un dopocena, specie nei periodi caldi. La base è una sorta di frolla che può essere   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

  Aviators Menu (light). Dumplings flour and soft cheese, perfumed with Mediterranean herbs.     Leggeri, morbidosi al punto giusto,  profumati e velocissimi da fare: tante marce in più per  un primo piatto molto digeribile, che sazia senza appesantire e con gran soddisfazione del palato. Senza patate e senza uovo:   Read More ...

Categories: Pasta, Pasta fatta in casa

  Italian recipes. Aviator menu: Roast chicken with lemon. Una ricetta vintage divenuta un classico sempre vincente quando si vuole un secondo leggero ma saporito, non troppo elaborato e per tutti i palati. Portarlo in tavola sarà sempre un successo…   Esecuzione in 4 step: Fase 1:  se intero come   Read More ...

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