France: Lemon Carrè fondants.    Non è inusuale gustare nei bistrot francesi questo dolce adatto anche ai principianti in cucina, ideale per la colazione del mattino, al pomeriggio con un buon té, o in un dopocena, specie nei periodi caldi. La base è una sorta di frolla che può essere   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

  Aviators Menu (light). Dumplings flour and soft cheese, perfumed with Mediterranean herbs.     Leggeri, morbidosi al punto giusto,  profumati e velocissimi da fare: tante marce in più per  un primo piatto molto digeribile, che sazia senza appesantire e con gran soddisfazione del palato. Senza patate e senza uovo:   Read More ...

Categories: Pasta, Pasta fatta in casa

  Italian recipes. Aviator menu: Roast chicken with lemon. Una ricetta vintage divenuta un classico sempre vincente quando si vuole un secondo leggero ma saporito, non troppo elaborato e per tutti i palati. Portarlo in tavola sarà sempre un successo…   Esecuzione in 4 step: Fase 1:  se intero come   Read More ...

  Italian recipes. Pasta with salt sardines and small tomatoes (economic, also light).    Tutto il sapore del mare racchiuso in questo sugo semplicissimo, che avvolge della buona pasta di grano duro. Una ricetta “last-minute” per portare in tavola un primo brioso e schietto, velocissimo, da allegra convivialità…   Esecuzione in   Read More ...

Categories: Pasta, Pesce Azzurro

  Italian recipes. Aviator’s menu: irregular shapes of veal with artichokesand thyme. Economica. Una ricetta nata per gustare al meglio un taglio di carne fra i più economici, magri, teneri e saporiti: la Sora, in questo caso di vitella, tagliata a fettine. Un taglio che in genere, quando di vitellone   Read More ...

  Italian recipes. Aviator’s Menu: tub gurnard fish and mashed potatoes  with rosemary.  Denominatore comune affatto invadente di questo piatto è lo straordinario profumo del rosmarino, che non sovrasta la delicatezza del pesce cappone (detto altrimenti coccio, o gallinella di mare), e rende meno anonimo il puré di patate. Nell’insieme   Read More ...

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