Easter. Eggs Cake pops. Ideas-decor: symphony of flowers and butterflies…   Il mondo fatato delle farfalle colorerà la vostra tavola pasquale, ed ogni occasione speciale che richiede un tocco di colore, di leggerezza, di eleganza, di dolcezza: il tutto racchiuso in un Cake pop che non deve necessariamente avere la   Read More ...

  Easter. Cake pops chocolate eggs. Decoration ideas:  a little chick tender and black!   “E così fu che il giorno di Pasqua un uovo si schiuse, e uno strano pulcino di cioccolata cominciò ad occhieggiar questo mondo bizzarro”: ecco che sulle nostre tavole portiamo il secondo dei nostri Cake   Read More ...

  Easter. Cake pops chocolate eggs. Decoration ideas: romantic bouquet. Un dolcetto di Pasqua interamente da mangiare: di questo è edibile tutto…tranne lo stecco, ovviamente. Con un minimo di manualità e un pizzico di fantasia e di buon gusto, decoriamo uno dei nostri cake pops che abbiamo realizzato seguendo le   Read More ...

  Easter: eggs of  sweet Italian Colomba Cake pops.   Secondo step dei nostri Cake pops pasquali, realizzati utilizzando come base la classica colomba, e come legante una semplicissima  ganache di cioccolato fondente. Più facile di così… E adesso che abbiamo fatto l’impasto, come spiegato ne Le tecniche. Cake pops di   Read More ...

Categories: Dolci, Pasticcini&Biscotti

  Italian cuisine. Herbs of spring: grass hare salad in the manner of Rome.  Ieri abbiamo “fatto la spesa” al grande mercato di Madre Natura, dove tutto è gratis se si raccoglie con grande rispetto. A partire dal mese di marzo i caccialepri  sono tra i primi a spuntare dopo   Read More ...

Categories: Insalate

  Italy. Escalope of pork with marsala wine and mushrooms mixed.    L’arista è un taglio di carne di maiale non facile da cucinare, perché tende ad indurire e a divenire stopposo e asciutto per la mancanza di grasso nelle fibre. Il rimedio per insaporirlo ed ammorbidirlo sta in una cottura   Read More ...

Categories: Carne, Funghi, Maiale

Ricette Recenti

Insalata di limoni, spinacini,...

Pubblicata il Mar - 31 - 2019

0 Comment

Petti di quaglia arancia...

Pubblicata il Mar - 24 - 2019

0 Comment

Facile: Gnocchetti sardi vongole...

Pubblicata il Mar - 16 - 2019

0 Comment

Veloce. Tortini al cioccolato...

Pubblicata il Mar - 3 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment