Jewish fried artichokes: ancient recipe from Roma ghetto jew.    Da non confondersi con l’altrettanto prelibato carciofo alla romana, è proprio nell’antico ghetto di Roma che nasce questa ricetta,  dove ancora si mantiene viva la tradizione della cucina ebraico-romanesca Kosher: una croccante specialità dal cuore morbido che mangiata calda calda è   Read More ...

Categories: Contorni, Fritti, Verdure

  Italian recipes. Easy Yogurt: “A cake with polka dots!”.    Dalla classica facilissima ricetta della torta-vasetti nasce un dolce divertente e leggero, punteggiato da mille pois colorati per la gioia di bimbi in festa, strizzando un occhio agli adulti con voglia di allegria… Usiamo lo stesso vasetto dello yogurt da   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

  Easter. Eggs Cake pops. Ideas-decoration: “alpine meadow …”.     Uno scorcio di montagna in primavera, dove occhieggiano i mille fiori di un prato di malga rende la livrea di questo cake pop un decoro paesaggistico, tutto da mangiare però. L’impasto del nostro dolcetto è stato fatto con scarsità di zuccheri   Read More ...

  Eggs Cake pops. Ideas-decoration: Easter harlequin…  Divertente e coloratissima la veste che daremo stavolta al nostro dolcetto “cuor di colomba e ganache”: tanti pois variopinti, nastri e un fiore-coccarda per un’atmosfera di dolce allegria, che sia Pasqua o Carnevale, sia che si festeggi la primavera, o l’estate, o qualsiasi   Read More ...

  Easter. Eggs Cake pops. Ideas-decor: symphony of flowers and butterflies…   Il mondo fatato delle farfalle colorerà la vostra tavola pasquale, ed ogni occasione speciale che richiede un tocco di colore, di leggerezza, di eleganza, di dolcezza: il tutto racchiuso in un Cake pop che non deve necessariamente avere la   Read More ...

  Easter. Cake pops chocolate eggs. Decoration ideas:  a little chick tender and black!   “E così fu che il giorno di Pasqua un uovo si schiuse, e uno strano pulcino di cioccolata cominciò ad occhieggiar questo mondo bizzarro”: ecco che sulle nostre tavole portiamo il secondo dei nostri Cake   Read More ...

Ricette Recenti

Panna cotta alla vaniglia...

Pubblicata il Giu - 8 - 2019

0 Comment

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Spatzle verdi (Gnocchetti tirolesi),...

Pubblicata il Mag - 12 - 2019

0 Comment

Colomba pasquale di pasticceria...

Pubblicata il Mag - 5 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment