Italian. Breast of quail at orange juice and sage, on bed of fennel salad. Spesso associate ai piatti raffinati delle feste e all’alta cucina, le quaglie hanno carni magre, delicate e facilmente digeribili. Sono semplici da cucinare ma con occhio attento, perché contenendo quasi nulla di grassi tendono a   Read More ...

  Chocolate melted heart mini cakes. Una ricetta vintage sempre vincente. Pochi ingredienti, esecuzione a prova di neofita,  cottura veloce, presentazione elegante. Che altro aggiungere? Si prepara il giorno prima, e si congela. Dal frigo al forno alla tavola in un pugno di  minuti…   Esecuzione per 4 tortini (in   Read More ...

  Amberjack to Italian way, with potatoes.  Una ricetta semplice che diventa piatto unico giocando sulla quantità degli ingredienti. Profumi del Mediterraneo. Una ricetta che sposa sua maestà la ricciola a pomodori, patate e capperi in un piatto sostanzioso ma che non appesantisce.   Esecuzione, per 4 persone (in 4   Read More ...

  Italian recipes: savoy cabbage rolls witch meat, in sauce.  Piatto rustico ed economico: un  classico della mia famiglia nei freddi giorni invernali, quando le verze dopo le prime gelate acquistano sapore e croccantezza. Uno di quei piatti “più buoni il giorno dopo”, sempre che qualcosa avanzi….   Esecuzione, per   Read More ...

  Traditional Italian: orange bread cake. Dalla Sicilia un dolce della tradizione; il Pan d’arancia, che racchiude  tutte le sfumature e gli intensi profumi del principe degli agrumi invernali. Una tipicità dei mesi freddi e delle festività natalizie, quando le arance, abbondanti e dolci, danno il meglio di sé. La   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

  White fish stuffed with Jerusalem artichokes. Sapori delicati che si incontrano. Acqua e terra che si sposano, dando vita ad un piatto essenziale, raffinato ed elegante, degno di accompagnare ogni giorno di festa…. E si prepara in poco tempo. Vediamo come…   Preparazione per 4 persone (in 4 step):   Read More ...

Ricette Recenti

Insalata di limoni, spinacini,...

Pubblicata il Mar - 31 - 2019

0 Comment

Petti di quaglia arancia...

Pubblicata il Mar - 24 - 2019

0 Comment

Facile: Gnocchetti sardi vongole...

Pubblicata il Mar - 16 - 2019

0 Comment

Veloce. Tortini al cioccolato...

Pubblicata il Mar - 3 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment