Italian recipes. Aviator menu: light sea bass with ginger. Cottura superveloce in padella, metodo al mezzo sale: un secondo light  ma incredibilmente saporito, che riassume tutta la digeribilità del pesce alla griglia e al vapore. Assolutamente da provare col “tocco”  dello zenzero…   Esecuzione per 4 persone (in 4   Read More ...

  Italian recipes. Roast young goat and Jerusalem artichokes with thyme. Assolutamente da provare il connubio fra  sapore delicato della carne di capra, ed il  gentile sapor di carciofo dei topinambur.  Per chi vuole gustare un secondo classico ma con una nota originale, made in Cuciniamoinsieme.it. Esecuzione in 4 step   Read More ...

Categories: Carne, Ovini

  Quail with orange. Un modo diverso per gustare questi volatili, che ormai hanno perso la caratteristica selvatica della cacciagione a favore di un gusto più gradito a tutti di carne bianca, pur mantenendo una particolare appetibilità delle carni, apprezzatissime. La ricetta è veloce e non richiede una particolare maestria,   Read More ...

Italian Tropeane (red) onion jam, cinnamon, rum and raisins. Chi non conosce l’unicità delle cipolle di Tropea? Meno nota però è la confettura, a cui abbiamo voluto dare un’impronta speziata ed esotica  complici il rum, i chiodi di garofano e la cannella, pur restando al sud d’Italia con uno splendido   Read More ...

  Italian recipes: Roast beef in the pot, baked in 1/2 hour.      Un classimo ormai nella mia famiglia, apprezzato soprattutto perché rispetto ad altre ricette questa prevede un “sughetto” che arricchisce di sapore ogni fetta. Il Roast-beef di casa mia: ve lo giro così come da ricetta tramandata, pronto al   Read More ...

Categories: Bovino, Carne

  Aviator Menu: anchovies to the fishmonger Franco.   6 minuti di cottura, tutto a crudo, profumi d’agrumi e di erbe mediterranee: il segreto di questo piatto è nella semplicità. Ispirata alla Sicilia questa ricetta ci è stata affidata da Franco, pescivendolo (pesciarolo, in gergo romanesco) al molo di Fiumicino, da una   Read More ...

Ricette Recenti

Tradizionale: Pan d’arancia

Pubblicata il Dic - 2 - 2018

0 Comment

Pesce bianco ripieno ai...

Pubblicata il Ott - 14 - 2018

0 Comment

Pasta, cozze e funghi...

Pubblicata il Set - 30 - 2018

0 Comment

Mediterranea: seppie e ceci

Pubblicata il Set - 15 - 2018

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment