Italian Tropeane (red) onion jam, cinnamon, rum and raisins. Chi non conosce l’unicità delle cipolle di Tropea? Meno nota però è la confettura, a cui abbiamo voluto dare un’impronta speziata ed esotica  complici il rum, i chiodi di garofano e la cannella, pur restando al sud d’Italia con uno splendido   Read More ...

  Italian recipes: Roast beef in the pot, baked in 1/2 hour.      Un classimo ormai nella mia famiglia, apprezzato soprattutto perché rispetto ad altre ricette questa prevede un “sughetto” che arricchisce di sapore ogni fetta. Il Roast-beef di casa mia: ve lo giro così come da ricetta tramandata, pronto al   Read More ...

Categories: Bovino, Carne

  Aviator Menu: anchovies to the fishmonger Franco.   6 minuti di cottura, tutto a crudo, profumi d’agrumi e di erbe mediterranee: il segreto di questo piatto è nella semplicità. Ispirata alla Sicilia questa ricetta ci è stata affidata da Franco, pescivendolo (pesciarolo, in gergo romanesco) al molo di Fiumicino, da una   Read More ...

  Italian recipes. Aviator menu: Roast chicken with lemon. Una ricetta vintage divenuta un classico sempre vincente quando si vuole un secondo leggero ma saporito, non troppo elaborato e per tutti i palati. Portarlo in tavola sarà sempre un successo…   Esecuzione in 4 step: Fase 1:  se intero come   Read More ...

  Pinecones potato millefeuille (even Christmas).    Divertenti da servire queste insolite ed economiche pigne commestibili, e buonissime da mangiare, staccando fetta dopo fetta  le sue “mille foglie” croccanti all’esterno ma dal cuore morbido e saporito. Molto coreografiche nelle occasioni speciali, sono facilissime da preparare, economiche, e possono essere servite da   Read More ...

  Sweet sweet roses… (also sugar free)   Oggi una ricetta di facilissima esecuzione e dai pochi ingredienti. Un dolce pensiero per i giorni di festa, per la colazione del mattino o per una merenda, rose  per la festa della mamma, per un compleanno, per un tenero omaggio alle gentil signore   Read More ...

Categories: Dolci, Frutta-dessert

Ricette Recenti

Pasta fredda con salmone...

Pubblicata il Lug - 7 - 2019

0 Comment

Fresco-dessert: Panna e menta...

Pubblicata il Giu - 23 - 2019

0 Comment

Panna cotta alla vaniglia...

Pubblicata il Giu - 8 - 2019

0 Comment

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment