Italian recipes. Aviator menu: Roast chicken with lemon. Una ricetta vintage divenuta un classico sempre vincente quando si vuole un secondo leggero ma saporito, non troppo elaborato e per tutti i palati. Portarlo in tavola sarà sempre un successo…   Esecuzione in 4 step: Fase 1:  se intero come   Read More ...

  Pinecones potato millefeuille (even Christmas).    Divertenti da servire queste insolite ed economiche pigne commestibili, e buonissime da mangiare, staccando fetta dopo fetta  le sue “mille foglie” croccanti all’esterno ma dal cuore morbido e saporito. Molto coreografiche nelle occasioni speciali, sono facilissime da preparare, economiche, e possono essere servite da   Read More ...

  Sweet sweet roses… (also sugar free)   Oggi una ricetta di facilissima esecuzione e dai pochi ingredienti. Un dolce pensiero per i giorni di festa, per la colazione del mattino o per una merenda, rose  per la festa della mamma, per un compleanno, per un tenero omaggio alle gentil signore   Read More ...

Categories: Dolci, Frutta-dessert

  Italian. Delicious chocolate balls (easy, no cooking).  Non serve l’abilità di un pasticcere per questi deliziosi bon bon; niente pentole né forno né fornelli, ma un “segreto” inimmaginabile e che non lascia traccia quando li gustiamo. Queste “palline” golose infatti nulla hanno da invidiare ai più famosi tartufi al cioccolato   Read More ...

Categories: Dolci, Pasticcini&Biscotti

  Italian recipes: pasta with clams and cannellini beans.  Accostamento azzardato? Assolutamente no: piuttosto un matrimonio perfetto in questa ricetta, pensata proprio per la vigilia di Natale, e buona tutto l’anno, anche in estate. Pensata per quando si ha fretta, si hanno ospiti, o per quando non si ha voglia   Read More ...

  Stuffed mantis shrimps, and au gratin.   Eccola qua un’idea per la vigilia di Natale, da servire come antipasto o come secondo leggero e appetitoso dopo tanto mangiare. Ma perché no: calde, tiepide o fredde queste canocchie sono buone in ogni occasione dell’anno, come indicato sopra o come stuzzichino.   Read More ...

Ricette Recenti

Involtini di verza e...

Pubblicata il Feb - 10 - 2019

0 Comment

Tradizionale: Pan d’arancia

Pubblicata il Dic - 2 - 2018

0 Comment

Pesce bianco ripieno ai...

Pubblicata il Ott - 14 - 2018

0 Comment

Pasta, cozze e funghi...

Pubblicata il Set - 30 - 2018

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment