Italian: Roast of 3 meats, with artichokes. Uno scrigno di agnello racchiude un morbido ripieno di vitello e maiale, con cuore di carciofi. Un piatto da ristorante stellato nato nelle cucine di Cuciniamoinsieme.it: semplicemente da fare nel forno di casa, per un giorno speciale con chi amate.   Preparazione: ci saremo fatti disossare   Read More ...

  Demi-roulade of pork ribs, at the Orange. L’effetto è dell’arista con le stecche, la sostanza è assai più tenera e succulenta, e molto meno costosa. Sì, sono costine di maiale, quelle chiamate anche spuntature o puntine, ma non ditelo a nessuno… Un altro piatto della festa, economico, appena appena elaborato ma di   Read More ...

  Knuckle of pork stuffed with apples and raisins, to the red beer. Un piatto che evoca i sontuosi banchetti del medioevo, quando il dolce si sposava magnificamente con il maiale e con la cacciagione. Ad equilibrare i sapori l’asprigno delle mele renette, ed il carattere deciso ma non invadente della   Read More ...

  Italian ancient: toscanelli cookies with chestnuts, emmer, hazelnuts and cocoa. Quando andavo in Garfagnana a casa di amici, è così che concludevo il pasto della festa: toscanelli “intufati” (inzuppati) nel Vin Santo, creati dalla rugose e sapienti mani di Bice e Alaide. Due nomi antichi, così come questa ricetta   Read More ...

  Italian recipes: knuckle of pork with rind, and Mediterranean herbs. La “gabbia” di cotenna trattiene gli umori e cede i profumi: un secondo succulento da gustare e da “crocchiare”. Dalla tradizione italiana un’economica idea in più…   Esecuzione per 3 persone (in 4 step): -Fase 1: compriamo uno stinco con tutta   Read More ...

  Surprises with purple potatoes and anchovies, and thyme. Piccoli scrigni per un antipasto o stuzzichino di classe e da grandi occasioni o cene in piedi. Per fare un figurone spendendo poco…   Esecuzione per 4-8 persone (in 4 step): -Fase 1: bolliamo in acqua salata le patate, peliamole e passiamole al   Read More ...

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