Ancient fruits: “Queen Claudia” plums jam, with Malaga grapes.  Non sono acerbe, ma Regina Claudia, dolce frutto antico, varietà verde. Se il colore inganna, la polpa nasconde una dolcezza inaspettata. Ne risulta una confettura delicata, aromatica e raffinata, arricchita dall’uva di Malaga, da riservare all’alta pasticceria, o da   Read More ...

  Black plum jam, with dried apricots at the Porto wine. Sapore caldo con sfumature vagamente esotiche: l’eleganza di una speciale alchimia che coccola il palato. Ottima per prima colazione, crostate, dolci e dolcetti. Meravigliosa in purezza….   Esecuzione in 4 step: -Fase 1: dopo averle lavate e asciugate, denoccioliamo   Read More ...

  Italian recipes. Meat’s morsels with summer vegetables.  Una pietanza completa che può essere anche piatto unico, che celebra il trionfo estivo dell’orto mediterraneo. Ottima anche -se non di più- il giorno dopo. L’italianità nel piatto…   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: tagliamo a spezzatino il tocco di   Read More ...

  The “taste” of color (2). Red-ribbed chard, leeks and pine nuts.  Ricetta n° 2, con bietole a coste rosse. Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le  tanto snobbate biete: attraverso il colore è   Read More ...

  The “taste” of color. Yellow-ribbed chard with white beans.  Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le  tanto snobbate bietole: attraverso il colore è questa verdura oggi la protagonista.  Cominciamo da   Read More ...

  The “taste” of color (3). White-ribbed chard, with olives, capers and almond flakes.  Ricetta n° 3, con bietole a costa bianca. Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le  tanto snobbate bietole: attraverso   Read More ...

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