Italian. Cold pasta with smoked salmon, pistachios and lemon notes.  Impareggiabile equilibrio di sapori, giocose consistenze, note fresche d’agrume: inusuali sfumature per un piatto freddo, speciali e di gran raffinatezza, pur nella semplicità.   Esecuzione, per 4 persone (in 4 step): -Fase 1:  cuociamo al dente la pasta e   Read More ...

  Italian: vanilla panna cotta, with strawberry coulis. Mai dessert fu più facile e leggero: gustosissimo, veloce da fare, non contiene uova né grassi aggiunti. Di grande effetto l’impatto estetico:  portarla a tavola sarà un successo, a prima vista e al primo assaggio… Bellezza da mangiare…   Esecuzione per 6-8   Read More ...

  Spatzle, Tyrolean green gnocchi, clams and asparagus.  Per la serie Pasta in verde, il colore della primavera. Un primo leggero,  cotto brevemente in padella, per portare in tavola un’alternativa appetitosa al solito primo con le vongole. Se poi userete quelle tipo Lupino, e asparagi selvatici al posto di quelli   Read More ...

Categories: Menu' dell'Aviatore, Pasta

Recipes: Easter “Colomba”, Italian tradition. Quick recipe with brewer’s yeast. Lievitata e cotta in 1 giorno:  questa è la ricetta perfetta per avere una colomba pasquale a lievitazione “breve” con lievito di birra. Il risultato è un prodotto come quelli di alta pasticceria, o industriali. Con o senza canditi, con   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

  Italian. Breast of quail at orange juice and sage, on bed of fennel salad. Spesso associate ai piatti raffinati delle feste e all’alta cucina, le quaglie hanno carni magre, delicate e facilmente digeribili. Sono semplici da cucinare ma con occhio attento, perché contenendo quasi nulla di grassi tendono a   Read More ...

  Chocolate melted heart mini cakes. Una ricetta vintage sempre vincente. Pochi ingredienti, esecuzione a prova di neofita,  cottura veloce, presentazione elegante. Che altro aggiungere? Si prepara il giorno prima, e si congela. Dal frigo al forno alla tavola in un pugno di  minuti…   Esecuzione per 4 tortini (in   Read More ...

Ricette Recenti

Pasta fredda con salmone...

Pubblicata il Lug - 7 - 2019

0 Comment

Fresco-dessert: Panna e menta...

Pubblicata il Giu - 23 - 2019

0 Comment

Panna cotta alla vaniglia...

Pubblicata il Giu - 8 - 2019

0 Comment

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment