Italian: Roast of 3 meats, with artichokes. Uno scrigno di agnello racchiude un morbido ripieno di vitello e maiale, con cuore di carciofi. Un piatto da ristorante stellato nato nelle cucine di Cuciniamoinsieme.it: semplicemente da fare nel forno di casa, per un giorno speciale con chi amate.   Preparazione: ci saremo fatti disossare   Read More ...

  Demi-roulade of pork ribs, at the Orange. L’effetto è dell’arista con le stecche, la sostanza è assai più tenera e succulenta, e molto meno costosa. Sì, sono costine di maiale, quelle chiamate anche spuntature o puntine, ma non ditelo a nessuno… Un altro piatto della festa, economico, appena appena elaborato ma di   Read More ...

  Knuckle of pork stuffed with apples and raisins, to the red beer. Un piatto che evoca i sontuosi banchetti del medioevo, quando il dolce si sposava magnificamente con il maiale e con la cacciagione. Ad equilibrare i sapori l’asprigno delle mele renette, ed il carattere deciso ma non invadente della   Read More ...

  Italian recipes. Pasta with pesto sauce of new almonds, and botargo.  Conoscevamo le noci e le nocciole fresche, cioè quelle novelle, con il “mallo” ancora verde. Buonissime. Ma non avevamo ancora assaggiato le mandorle “nuove”.  E quando in una veloce puntatina nella splendida Valle dei Templi (Agrigento, Sicilia) le   Read More ...

Categories: Pasta

  Pigeons stuffed with chestnuts and grapes, on a pomegranate sauce. Fortemente ispirata alla cucina del Medio Evo, questa ricetta nata nelle cucine di Cuciniamoinsieme.it, sposa con gusto e originalità la carne rossa di questi volatili ai prodotti d’autunno: le castagne, l’uva, i melograni. Dando al piatto una connotazione agrodolce   Read More ...

Categories: Cacciagione, Carne, Pollame

  Sugar paste. Ideas of decoration: flowers bouquet.    Pasta di zucchero, mon amour! Anche il dolce più semplice si veste a festa, e con carattere, se decorato in pdz. Ribadendo il concetto che non amiamo le coperture spesse e stucchevoli che infagottano di zucchero torte e cup kake, diamo   Read More ...

Ricette Recenti

Insalata di limoni, spinacini,...

Pubblicata il Mar - 31 - 2019

0 Comment

Petti di quaglia arancia...

Pubblicata il Mar - 24 - 2019

0 Comment

Facile: Gnocchetti sardi vongole...

Pubblicata il Mar - 16 - 2019

0 Comment

Veloce. Tortini al cioccolato...

Pubblicata il Mar - 3 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment