Duck breast in pomergranate sauce and rasberry grappa.  Un’altra intuizione di Cuciniamoinsieme.it. Un successo ogni volta che la ripropongo.  E visto che chi è previdente inizia già a pensare cene e pranzi natalizi, giro questa ricetta a voi tutti anche perché è semplice da realizzare e di grande scenografia. Se   Read More ...

Categories: Cacciagione, Carne, Pollame

  Questa volta vi proponiamo un risotto veramente speciale, dai sapori molto equilibrati. L’ho pensato partendo dal Quadrotto semistagionato, un formaggio prodotto da un caseificio locale ed acquistato ad Arnad,  (Aosta), già patria del famoso lardo, che costituisce uno dei tanti fiori all’occhiello della gastronomia tipica italiana. Ma torniamo al   Read More ...

Categories: Riso

  Crusted Salmon with wild fennel and red pepper.    Questa ricetta è nata pensando ai possibili accostamenti di sapori e di colori ad un pesce come il salmone, dal sapore delicato ma anche grasso. Quindi ho pensato al finocchietto, che se saputo dosare ben si sposa con questo pesce,   Read More ...

  Un’altra ricetta d’effetto, stavolta facile facile da preparare, che ho servito come secondo al cenone di Natale 2011. L’unica cosa importante, come sempre nelle ricette semplici, sta nella qualità e nella freschezza degli ingredienti: in questo caso i gamberoni… Veramente ni ero riservata di inserire questa ricetta su Cuciniamoinsieme.it   Read More ...

  Da “Il pranzo di Babette”:  quaglie in sarcofago From the movie “Babette’s Feast”: quail in the sarcophagus. Da un bellissimo film, tratto dall’omonimo libro nato dalla penna di Karen Blixen, una ricetta straordinaria, meno elaborata di quanto non sembri, nella quale gli ingredienti sopraffini sapientemente dosati creano equilibri mai immaginati.   Read More ...

Categories: Cacciagione, Pollame

Ricette Recenti

Insalata di limoni, spinacini,...

Pubblicata il Mar - 31 - 2019

0 Comment

Petti di quaglia arancia...

Pubblicata il Mar - 24 - 2019

0 Comment

Facile: Gnocchetti sardi vongole...

Pubblicata il Mar - 16 - 2019

0 Comment

Veloce. Tortini al cioccolato...

Pubblicata il Mar - 3 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment