Italian recipes. Lemon salad with spinach hearts, avocado and zucchini in bloom. Per un finger food o per un pasto leggero, fresco e detox, ideale per accompagnare carne bianca grigliata, pesci arrosto o al vapore, o accanto ad una  ricottina in purezza: in linea dopo l’inverno…   Esecuzione per   Read More ...

  Italian. Breast of quail at orange juice and sage, on bed of fennel salad. Spesso associate ai piatti raffinati delle feste e all’alta cucina, le quaglie hanno carni magre, delicate e facilmente digeribili. Sono semplici da cucinare ma con occhio attento, perché contenendo quasi nulla di grassi tendono a   Read More ...

  White fish stuffed with Jerusalem artichokes. Sapori delicati che si incontrano. Acqua e terra che si sposano, dando vita ad un piatto essenziale, raffinato ed elegante, degno di accompagnare ogni giorno di festa…. E si prepara in poco tempo. Vediamo come…   Preparazione per 4 persone (in 4 step):   Read More ...

  Indian Red spinach (Laal saag)  in the pan.  Oggi diffusissima in diversi Paesi asiatici e africani, questa verdura dal colore straordinario è sbarcata anche in Italia, dove si vende in grandi quantità soprattutto nei banchi dei mercati rionali o nei negozi etnici. “Italianizzata” senza grosse difficoltà tanto da essere già   Read More ...

  Italian: yummy zucchini flowers.  Non fritti ma appena scottati in padella, quel tanto da renderli filanti, stuzzicante alternativa al forno o all’olio profondo. Ideali per un antipasto, uno sfizio, o un secondo leggero. D’estate o d’inverno, golosi sempre…   Esecuzione, per 13 fiori di zucca (in 4 step): -Fase   Read More ...

  The “taste” of color (3). White-ribbed chard, with olives, capers and almond flakes.  Ricetta n° 3, con bietole a costa bianca. Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le  tanto snobbate bietole: attraverso   Read More ...

Ricette Recenti

Insalata di limoni, spinacini,...

Pubblicata il Mar - 31 - 2019

0 Comment

Petti di quaglia arancia...

Pubblicata il Mar - 24 - 2019

0 Comment

Facile: Gnocchetti sardi vongole...

Pubblicata il Mar - 16 - 2019

0 Comment

Veloce. Tortini al cioccolato...

Pubblicata il Mar - 3 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment