White fish stuffed with Jerusalem artichokes. Sapori delicati che si incontrano. Acqua e terra che si sposano, dando vita ad un piatto essenziale, raffinato ed elegante, degno di accompagnare ogni giorno di festa…. E si prepara in poco tempo. Vediamo come… Preparazione per 4 persone (in 4 step): Read More ...
Indian Red spinach (Laal saag) in the pan. Oggi diffusissima in diversi Paesi asiatici e africani, questa verdura dal colore straordinario è sbarcata anche in Italia, dove si vende in grandi quantità soprattutto nei banchi dei mercati rionali o nei negozi etnici. “Italianizzata” senza grosse difficoltà tanto da essere già Read More ...
Italian: yummy zucchini flowers. Non fritti ma appena scottati in padella, quel tanto da renderli filanti, stuzzicante alternativa al forno o all’olio profondo. Ideali per un antipasto, uno sfizio, o un secondo leggero. D’estate o d’inverno, golosi sempre… Esecuzione, per 13 fiori di zucca (in 4 step): -Fase Read More ...
The “taste” of color (3). White-ribbed chard, with olives, capers and almond flakes. Ricetta n° 3, con bietole a costa bianca. Una fantastica cromia fa da spunto per 3 diverse ricette nelle quali estetica ed equilibrio dei sapori hanno lo stesso peso. Tre modi diversi per nobilitare le tanto snobbate bietole: attraverso Read More ...
Italiano recipes: Rice with leeks. Leggero, digeribile, delicato: un pilaf sui fornelli da fare in poco tempo, per un primo salutare che a tavola esprime non poco: semplicità ed eleganza… Esecuzione per 4 persone (in 4 step): -Fase 1: mondiamo, tagliamo per il lungo ed affettiamo non finemente Read More ...
Italian recipe. Sea chest. Un grande scrigno pieno di gusto e profumi: pesce, crostacei e frutti di mare sposano i loro sapori alla terraferma. Un involto da svelare a tavola, che potete servire anche in cartocci individuali. Per coccolare il palato con quello che il vostro gusto più vi ispira… Read More ...