Italian recipes. Aviator menu:  Lentil salad to the “Green” of  celery.  Ottimo contorno leggere, tiepido in inverno, freddo in estate, ma ricco dei nutrienti di questo fantastico legume, che si sposa perfettamente con la nostra salsa verde al sedano made in Cuciniamoinsieme.it. Facile facile…   Esecuzione  in 4 step:   Read More ...

  Italian recipes. Pasta with topinambur (jerusalem artichoke) and soft cheese. Una pasta leggera in cui a far da protagonista è il delicato sapore di carciofo dei topinambur, resa cremosa da una piccola aggiunta di stracchino al posto della panna. Un piatto delicato al palato e soprattutto non elaborato: ma   Read More ...

  Aviators Menu (light). Dumplings flour and soft cheese, perfumed with Mediterranean herbs.     Leggeri, morbidosi al punto giusto,  profumati e velocissimi da fare: tante marce in più per  un primo piatto molto digeribile, che sazia senza appesantire e con gran soddisfazione del palato. Senza patate e senza uovo:   Read More ...

Categories: Pasta, Pasta fatta in casa

  Italian recipes. Aviator’s Menu: tub gurnard fish and mashed potatoes  with rosemary.  Denominatore comune affatto invadente di questo piatto è lo straordinario profumo del rosmarino, che non sovrasta la delicatezza del pesce cappone (detto altrimenti coccio, o gallinella di mare), e rende meno anonimo il puré di patate. Nell’insieme   Read More ...

  Typical Italian recipes. Piglet in the oven scented myrtle (Porceddu, Sardinia).   La rivisitazione casalinga della più classica e tradizionale ricetta sarda: “su porceddu”. Certo a onor del vero le rigide regole barbaricine richiedono che il maialino   venga cotto molto lentamente allo spiedo se da latte, o dentro la buca   Read More ...

Categories: Carne, Maiale

  Pinecones potato millefeuille (even Christmas).    Divertenti da servire queste insolite ed economiche pigne commestibili, e buonissime da mangiare, staccando fetta dopo fetta  le sue “mille foglie” croccanti all’esterno ma dal cuore morbido e saporito. Molto coreografiche nelle occasioni speciali, sono facilissime da preparare, economiche, e possono essere servite da   Read More ...

Ricette Recenti

Pasta fredda con salmone...

Pubblicata il Lug - 7 - 2019

0 Comment

Fresco-dessert: Panna e menta...

Pubblicata il Giu - 23 - 2019

0 Comment

Panna cotta alla vaniglia...

Pubblicata il Giu - 8 - 2019

0 Comment

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment