Traditional Italian: pasta, potatoes and provola cheese. Figlia della tradizione  popolare partenopea, questa Pasta e patate azzeccata con la provola è una ricetta semplice, nata nelle case povere  come piatto nutriente e saziante. E’ per questo che ogni famiglia ne ha una sua versione. Noi così l’abbiamo mangiata a   Read More ...

Categories: Menu' dell'Aviatore, Pasta

Recipes: Easter “Colomba”, Italian tradition. Quick recipe with brewer’s yeast. Lievitata e cotta in 1 giorno:  questa è la ricetta perfetta per avere una colomba pasquale a lievitazione “breve” con lievito di birra. Il risultato è un prodotto come quelli di alta pasticceria, o industriali. Con o senza canditi, con   Read More ...

Categories: Dolci, Torte

Ricette Recenti

Pasta fredda con salmone...

Pubblicata il Lug - 7 - 2019

0 Comment

Fresco-dessert: Panna e menta...

Pubblicata il Giu - 23 - 2019

0 Comment

Panna cotta alla vaniglia...

Pubblicata il Giu - 8 - 2019

0 Comment

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment