Italian recipes. Fresh dessert: Milk cream with mint jelly. Un dolce al cucchiaio leggero e rinfrescante che evoca la bibita vintage latte e menta: chi non  la ricorda? Questa variante made in Cuciniamoinsieme.it,  è un  fresco-mangiare che vi conquisterà nell’afa estiva.  E  quasi a fornelli zero!   Esecuzione per   Read More ...

  Italian: vanilla panna cotta, with strawberry coulis. Mai dessert fu più facile e leggero: gustosissimo, veloce da fare, non contiene uova né grassi aggiunti. Di grande effetto l’impatto estetico:  portarla a tavola sarà un successo, a prima vista e al primo assaggio… Bellezza da mangiare…   Esecuzione per 6-8   Read More ...

  Chocolate melted heart mini cakes. Una ricetta vintage sempre vincente. Pochi ingredienti, esecuzione a prova di neofita,  cottura veloce, presentazione elegante. Che altro aggiungere? Si prepara il giorno prima, e si congela. Dal frigo al forno alla tavola in un pugno di  minuti…   Esecuzione per 4 tortini (in   Read More ...

  Italian recipes: Carrots at Marsala wine. Note calde e aromatiche per un contorno diverso ed economico. In ogni stagione, portiamo in tavola il colore: una pietanza sembra nata nella splendida Sicilia che diede i natali al Marsala,   eccezionale vino liquoroso (o fortificato) che deve il nome all’omonima città.     Read More ...

  Italian dessert: Delicious Colombi containing cream.  Impossibile che non piaccia, perché tutto è sapientemente dosato in questo dessert a strati, panna, cioccolato e amaretti, che si adatta a tutte le occasioni: dalle più semplici ai convivi più importanti che richiedono un dolce elegante e dalla veste classica. Per tutte le   Read More ...

Italian recipes: roast meat in milk, with hazelnut sauce and Port wine. Che sia di vitello, di tacchino o di maiale, l’arrosto  al latte è  sempre garanzia di successo. La lunga bollitura rende le carni tenerissime mentre il latte si ridurrà in una deliziosa salsa d’accompagnamento. Ricetta vintage ideale anche per chi   Read More ...

Ricette Recenti

Pasta fredda con salmone...

Pubblicata il Lug - 7 - 2019

0 Comment

Fresco-dessert: Panna e menta...

Pubblicata il Giu - 23 - 2019

0 Comment

Panna cotta alla vaniglia...

Pubblicata il Giu - 8 - 2019

0 Comment

Tradizione: pasta e patate...

Pubblicata il Mag - 19 - 2019

0 Comment

Articoli recenti

Le tecniche. Zucchine spinose...

Pubblicato il Mar - 12 - 2017

0 Comment

Le tecniche. Stinco di...

Pubblicato il Nov - 20 - 2016

0 Comment

Le tecniche: pectina di...

Pubblicato il Set - 18 - 2016

0 Comment

Le tecniche. Salse: “Verde”...

Pubblicato il Mar - 20 - 2016

0 Comment