Pak Choi aglio, olio e peperoncino

Guida alla preparazione

Il Pak Choi, detto anche cavolo-sedano o cavolo-rapa (niente a che vedere col cavolo-rapa nostrano o con il cavolo cinese), è una verdura di origine cinese che si comincia a coltivare anche in Italia. Io l’ho visto per la prima volta in un supermercato romano, l'ho acquistato e cucinato, e nonostante sappia di cavolo mi ha stupito per il suo sapore delicato e per il fatto che cuocendolo non emana in casa il caratteristico odore

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: 2 - 4

Ingredienti: I Pack Choi che ritenete necessari per il vostro contorno; Olio evo; Peperoncino; Uno spicchio d’aglio vestito schiacciato; Sale

Fase 1

Se non vi piacciono le coste tagliatele a julienne e lasciate le foglie intere, lavate e sgocciolato il tutto.

Procuratevi i Pack Choi

Fase 2

In una padella capace far imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere le verdure a crudo, un poco d’acqua e il sale.

Le coste tagliate a julienne, lavati e scolati, pronti ad andare in padella...

Fase 3

Aggiungere ancora acqua man mano fino a cottura.

Fase 4

Verso la fine aggiungere il peperoncino.

Pak Choi aglio, olio e peperoncino

Note

Semplici, insoliti e delicati. Da provare assolutamente se vi capiterà di vederli in vendita…

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Procuratevi i Pack Choi Le coste tagliate a julienne, lavati e scolati, pronti ad andare in padella... Pak Choi aglio, olio e peperoncino

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