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# Clara
Cotognata dura in cubetti alla cannella
Torte: la mia Tenerina ferrarese, o Montenegrina
Alici fritte marinate
Le tecniche: puliamo le alici fresche
Pollo coi peperoni alla romana
Uova con funghi prataioli e porcini
Paccheri melanzane, vongole e pecorino
Zucchine ripiene in umido alla maggiorana
Le tecniche: svuotiamo le zucchine
Insalata di salicornia
Frittura di occhio di canna
Peperoni arrosto conditi (anche light)
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Congela&scongela. Vermicelli porcini e vongole
Totanetti in umido con patate (Squid with potatoes)
Salutare: melone amaro indiano in padella (Karela, o Bitter me...
Cavatelli fatti in casa al pomodoro, melanzane&Co.
Le tecniche: i cavatelli fatti in casa
Economica: uova al timo con piselli
Le tecniche: impasto di farina di grano duro
Liquore alle fragole
Arrosto morto di vitellone
Dissetante. L'Acquarosa di Leonardo da Vinci
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Antica: fagioli al fiasco
Insalata di patate alla berlinese
Polpette al sugo con pitartima
Pasta aglio, olio e... fantasia!
Cacciatora di coniglio a modo mio
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Risi e bisi (riso e piselli)
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Spigola light alle erbe del Mediterraneo
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Le tecniche: sfilettiamo il pesce
Marmore dietetiche al mezzo sale con spicchi di arancia
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Riso al Quadrotto, con doppio malto, chips di speck e profumo...
Antica: frittelle di fiori di sambuco
Le tecniche: la pasta frolla
Cicoria ripassata
Galletti alla diavola in padella (anche light)
Pasta e ceci alla romana
Fettine alla pizzaiola
Biscottini da thé (frollini)
Salmone in crosta al finocchietto e pepe rosa
Panino stretto stretto con l’uovo
Pane giallo all'anice (salato)
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